Tagebuch eines Feuerwehrmanns ArtNr.: 44822

• Tagebuch eines Feuerwehrmanns

Tagesbuch eines Feuermanns

Produktbeschreibung

In dieser Sachbuchreihe erzählen Menschen von ihrer ungewöhnlichen und spannenden Arbeit. Passend zum Lehrplan Sachunterricht, Thema Berufe, wird hier Lesefutter angeboten für die Klassenbibliothek, für eine Info-Kiste bei der Stationenarbeit oder für ein Referat als Hausaufgabe. Neben der kindgerechten Vermittlung von Sachinhalten werden auch die Lesefähigkeiten trainiert und der Wortschatz erweitert. Auch als spannendes Sachbuch für zu Hause geeignet!

Alter 2. und 3. Klasse