Feuerwehrdiscount Aufnäher gelb mit schwarzem Stick FEUERWEHR ArtNr.: 43022

Gewicht: 0.5 kg
Sofort lieferbar

Gelber Aufnäher mit schwarzem Stick FEUERWEHR

Dieser Aufnäher ist die perfekte Ergänzung zu den Kinderjacken (Art.Nr: 42666). Durch diesen Feuerwehrschriftzug fühlen sich die kleinen genau wie die Großen und sehen aus wie echte Mitglieder der Feuerwehr.

Damit die Aufnäher auch genau zur Jacke passen gibt es diese in zwei verschiedenen Größen:

Gr. 15x4 für die Jacken: 98-104, 110-116, 122-128

Gr. 20x5 für die Jacken: 134-140, 146-152, 158-164

Der Aufnäher kann durch wenige Stiche auf die Jacke genäht werden.

• Maße: 15x4 cm / 20x5 cm
  • Material: Baumwollgewebe
  • Gelbes Band mit Schwarzem Aufstick
  • Geeignet für die Kindereinsatzjacke