Feuerwehrdiscount Backform Feuerwehrauto ArtNr.: 43533

Backform Feuerwehrauto

• Backform Feuerwehrauto
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Backform Benny das Feuerwehrauto

Lassen Sie aus einem einfachen Rührkuchen ein wahres Kunstwerk entstehen!

Ein echter Feuerwehrkuchen lässt Kinderherzen garantiert höher schlagen. Die Backform Benny das Feuerwehrauto ist die perfekte Kuchenform für den Feuerwehr-Kindergeburtstag! Aber auch erwachsene Feuerwehr-Fans freuen sich über einen selbstgebackenen Feuerwehrkuchen.

Die Backform ist hochwertig verarbeitet und verfügt über eine Antihaftbeschichtung die für perfekte Backergebnisse sorgt. Benny das Feuerwehrauto wird inklusive Rezept und der Pflegeanleitung geliefert.

Hinweis: Die Backform mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Die Backform ist nicht spülmaschinengeeignet und ist bis 230 °C hitzebeständig.

• Feuerwehrauto
  • Backform
  • Material: Metall
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • Maße: ca. 33x 17x 4cm
  • Füllmenge: 1500 ml
  • Antihaftbeschichtung
  • Rezept inklusive
  • Gewicht: 450 Gramm
  • Temperaturbeständig bis 230 °C

schreibt
Die Backform/Kuchen ist auf jedem Geburtstag der Renner bei den Kids und auch bei den Erwachsenen!