Feuerwehrdiscount Hoodie Drehleiter für Kinder ArtNr.: 44898

Hoodie Drehleiter für Kinder

• Hoodie Drehleiter für Kinder

Kinder Hoodie Drehleiter

Egal ob an Kalten Tagen draußen oder beim Gemütlichen daheim sein, der Hoodie ist aus unserer heutigen Zeit garnicht mehr wegzudenken. So auch bei uns! Exklusive für euch haben wir uns neue Designs einfallen lassen und haben hier die Drehleiter auf den Hoodie gebracht.
Die Drehleiter wird im Einsatz durch Feuerwehrmänner/-frauen vielseitig eingesetzt wie zum Beispiel als Rettungsweg um Betroffene aus höheren Gebäuden zu retten oder zur Brandbekämpfung von oben.

Auf dem dunkelblauen Hoodie ist das Feuerwehrfahrzeug im Comicartigen Stil abgebildet, welcher durch sein schlichtes aber dennoch detailgetreues Design hervorsticht.

Die Farben wurden knallig gewählt, dadurch setzt sich die Drehleiter hervorragend ab.

Egal ob für den Karneval, im Kindergarten, als Rollenspiel oder in der Schule, mit diesem
Hoodie wird der/die kleine Feuerwehrmann/frau auf jeden Fall für einen Hingucker sorgen.

So fühlt sich jedes Feuerwehrkind wie die großen im Einsatz!

Den Hoodie kann man auch als bequemen Jackenersatz tragen lassen. Oft wollen unsere Kleinen Ihre Jacke nicht tragen aber diesen ausgefallen Hoddie wollen sie bestimmt gerne tragen und auch zeigen. Trotzdem schützt er unsere kleinen Feuerwehrkids vor der Kälte.

Die Hoddies können in folgenden Größen bestellt werden: 3/4 Jahre (XS), 5/6 Jahre (S),
7/8 Jahre (M), 9/11 Jahre (L).

• Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester
  • Schnitt mit Seitennähten
  • Größen: 3/4 (XS), 5/6 (S), 7/8 (M), 9/11 (L)
  • Farbe Navy mit Digitaldruck
  • 280g/m²
  • Waschbar bei 40 Grad,
  • Top-Qualität

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.