Feuerwehrdiscount Jogginghose Aufdruck Feuerwehr schwarz XL | Motiv B | gelb ArtNr.: 44026-n

bequeme Hose zum Wohlfühlen

• Jogginghose Aufdruck Feuerwehr schwarz XL | Motiv B | gelb

Jogginghose mit Aufdruck "Feuerwehr", für die sportlichen Aktivitäten oder auch für die bequemen!

Die Jogginghose besteht aus 80% Baumwolle und 20% Polyester. Diese Materialmischung ist sehr angenehm auf der Haut und äußerst bequem.

Die Jogginghose hat zwei Hosentaschen und einen elastischen Gummibund.

Die Beine laufen zu einem elastischen Gummibund zusammen, sodass die Beine bei Bewegung nicht nach oben rutschen können,

Außerdem hat die Hose ein leichtes, weiches Innenfutter, welches kuschelig ist und kratzen ausschließt.

Druck kann aus 2 verschiedenen Motiven gewählt werden.

motivauswahl Jogginghose Aufdruck Feuerwehr

Bitte Wert angeben!