Feuerwehrdiscount Kinder T-Shirt Feuerwehr Rüstwagen ArtNr.: 44875

Kinder T-Shirt Feuerwehr Rüstwagen

• Kinder T-Shirt Feuerwehr Rüstwagen

Kinder T-Shirt Feuerwehr Rüstwagen

Der Feuerwehr Rüstwagen ist ein Feuerwehrfahrzeug, das bei technischer Hilfeleistung eingesetzt wird.

Auf dem dunkelblauen Shirt ist ein Rüstwagen im Comicartigen Stil abgebildet, welches durch sein schlichtes aber dennoch detailgetreues Design hervorsticht.

Die Farben wurden knallig gewählt, dadurch setzt sich der Rüstwagen hervorragend vom
T-Shirt ab und wird zum echten Hingucker.

Egal ob für den Karneval, im Kindergarten, als Rollenspiel oder in der Schule, mit diesem
T-Shirt wird der/die kleine Feuerwehrmann/frau auf jeden Fall für einen Hingucker sorgen.

So fühlt sich jedes Feuerwehrkind wie die großen im Einsatz!

Ein robustes Shirt, das auch über einem Langarmshirt gezogen werden kann und somit zu jeder Jahreszeit getragen werden kann.

Sie können unser Einsatzshirt für kleine Feuerwehrleute in den Größen 110, 122, 134, 146 und 158 bestellen.

Ein schönes Geschenk für kleine Helfer!

• Schnitt mit Seitennähten
  • Schulternähte verstärkt mit einem Band
  • Größen: 110,122,134,146 und 158
  • Farbe Navy mit Digitaldruck
  • 160 g/qm
  • waschbar bei 30 Grad
  • Top-Qualität

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.