Feuerwehrdiscount Kinder T-Shirt Ich werde Feuerwehrmann ArtNr.: 44825

T-Shirt Ich werde Feuerwehrmann

Kinder T-Shirt Ich werde Feuerwehrmann

Das tolle Shirt für kleine Feuerwehrfans! Das Feuerwehr Shirt ist vorne mit einem aufwändigen Digitaldruck bedruckt, auf dem ein Feuerwehrmann Superman rettet. Eine tolle Kombi für kleine Feuerwehrleute. Unter den beiden Helden steht unter dem Ladebalken "FEUERWEHRMANN LÄDT...". Ein Traum für alle Feuerwehrkids!

Super bequem ist das Feuerwehrshirt aus 100% Baumwolle und in der Farbe Navyblau. Es gibt das T-Shirt in den Größen 86-164.

• Farbe: navyblau
  • farbiger, hochwertiger Digitalaufdruck
  • Druck auf der Frontseite
  • Größe 86 bis 164
  • waschbar bis 40 Grad
  • verstärkter Kragen
  • bequeme Passform

Dieses exlusive Feuerwehrshirt finden Sie nur beim Feuerwehrdiscount!