Feuerwehrdiscount Kinder T-Shirt mit Ausmalmotiv ArtNr.: 44327

Kinder T-Shirt mit Ausmalmotiv

Gewicht: 0.2 kg
Sofort lieferbar

Dieses kreative Kinder T-Shirt ist nicht nur für eine echt geniale Feuerwehr Geburtstagsfeier, das perfekte Geburtstagsspiel für alle Kinder, die gerne mal ein richtiger Feuerwehrmann sein wollen.
Nein, es ist auch ein idealer Zeitvertreib und ein tolles Geschenk für alle kleinen und kreativen  Feuerwehrfans.

Mit Textilstiften (nicht im Lieferumfang enthalten, aber separat bestellbar) wird das Shirt nach eigenen Vorstellungen ausgemalt.
Und wer sagt bitteschön dass ein Feuerwehrauto immer rot sein muss? Wir sind gespannt auf die Ergebnisse und würden uns über ein Foto vom fertigen Shirt sehr freuen!

Material: 100% Baumwolle

Grammatur: ca 160g/m²