Feuerwehrdiscount T-Shirt Aufdruck Rettungswagen Kinder ArtNr.: 44882

T-Shirt Aufdruck Rettungswagen Kinder

• T-Shirt Aufdruck Rettungswagen Kinder

T-Shirt Aufdruck Rettungswagen für Kinder

Dieses tolle T-Shirt für Kinder ist im beliebten Rettungsdienst Design und lässt den Junior zeigen was er toll findet! Ein liebevoll und detailgetreu gezeichneter Rettungswagen mit der Aufschrift Rettungsdienst 112 lässt Kinderherzen höher schlagen. Auf dem navyblauen Shirt wirken die Farben ganz besonders.

Sie können das Rettungsdienstshirt in den Größen 110, 122, 134, 146 und 158 bestellen.

So kann der Sanitäter, Notfallsanitäter, Rettungsassistent und Notarzt von morgen jetzt schon seinen Berufswunsch auf dem Shirt tragen!

Ein schönes Geschenk für kleine Helfer!

• Schnitt mit Seitennähten
  • Schulternähte verstärkt mit einem Band
  • Größen 110,122,134,146 und 158
  • Farbe Navy mit Digitaldruck
  • 160 g/qm
  • waschbar bei 30 Grad
  • Top-Qualität

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.