Lutz Mauder Einladung-Stanzkarte Lutz Mauder ArtNr.: 44926

• Einladung-Stanzkarte Lutz Mauder
Gewicht: 0.019 kg

Einladungskarte von Lutz Mauder

Tatütata! Die Feuerwehr ist da!
Mit dieser Einladungskarte zum Kindergeburtstag springt sofort der Funke über und löst den KinderPartyAlarm aus. Auf der Vorderseite ist eine Drehleiter zu sehen und auf der Rückseite könnt Ihr alle wichtigen Infos zu Eurer Party eintragen. Die kindgerechten Einladungskarten laden zur großen Motto-Party für kleine Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen ein.

Einfach ausfüllen und verteilen . Schon kann die Feuerwehrparty losgehen!

• Format: DIN A 6(14,8x10,5 cm)
  • Aufdruck vorne Drehleiter
  • Aufdruck hinten Lückentext zum selber ausfüllen
  • im Lieferumfang 8 Einladungskarten und 8 Umschläge
  • aus Karton

Viel passendes Zubehör zum Kindergeburtstag finden Sie in unserem Onlineshop!

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!