Lutz Mauder Lutz Mauder Glitter Lesezeichen ArtNr.: 44922

• Lutz Mauder Glitter Lesezeichen
Gewicht: 0.005 kg

Feuerwehr (Glitter) Lesezeichen von Lutz Mauder

So macht kleinen Feuerwehrfans das Lesen so richtig Spaß! Das Glitter Lesezeichen von Lutz Mauder ist im Design von TapirElla und funkelt dem Betrachter förmlich entgegen. Abgelichtet ist eine Drehleiter mit einem Anhänger. Genau das richtige für kleine Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen.

Das Lesezeichen ist an einer Seite gestanzt  und daran ist ein roter Anhänger mit der Aufschrift FEUERWEHR NOTRUF 112 befestigt. Dieser Anhänger kann aus dem Buch hängen um genau zu erkennen wo sich das Lesezeichen genau befindet.

Ein tolles Geschenk für kleine Leseratten!

• Lesezeichen
  • Material: gehärtete Pappe
  • Maße: ca. 14,5x4,5 cm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!