Lutz Mauder Lutz Mauder Kerzenhalter für Geburtstagskerze blau ArtNr.: 43527

Lutz Mauder Kerzenhalter für Geburtstagskerze blau

• Lutz Mauder Kerzenhalter für Geburtstagskerze blau

Lutz Mauder Kerzenständer für Geburtstagskerzen

Egal zu welchem Anlass - dieser Kerzenhalter ist ein Muss!

Geburtstagskerzen sind zu einem sehr beliebtem Symbol geworden. Um diesem Symbol einen angemessenen Untergrund zu verschaffen, bieten wir hier einen qualitativen Kerzenhalter aus Holz in der Farbe Blau an. Das Aluminium schützt den Kerzenständer vor dem Kerzenwachs.

Der Durchmesser des Produktes beträgt 4 cm und bietet somit auch Platz für größere Kerzen.

Das Produkt lädt dazu ein, es nicht nur an Kindergeburtstagen zu verwenden, sondern auch als ganzjähriges Deko-Accessoire in Verbindung mit einer Kerze.

Der Artikel ist aus sehr hochwertigen Materialien gefertigt und verspricht somit eine lange Lebenszeit.

Sollten Sie den Kerzenhalter für die Party eines kleinen Feuerwehrfans kaufen, empfehlen wir auch die anderen Party-Accessoires von Lutz Mauder!

• 4 Durchmesser
  • Materialien: Holz, Aluminium
  • Ideal für Geburtstagspartys
  • Farbe: Blau

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.