Lutz Mauder Lutz Mauder Lunchbox Benny Brandmeister ArtNr.: 45145

• Lutz Mauder Lunchbox Benny Brandmeister
Gewicht: 0.15 kg

Lunch Box Benny Brandmeister Lutz Mauder

Große Brotdose (Lunchbox) aus Hartplastik mit seperatem herausnehmbarem Obst- und Gemüsefach von Lutz Mauder. Diese Feuerwehr-Brotdose ist groß und trotzdem für kleine Kinderhände handlich. Der leicht zu öffnende Verschluss lässt beim Frühstück im Kindergarten oder Schule keinen Frust aufkommen. In dem herausnehmbarem Fach lassen sich kleine zusätzliche Portionen mit Obst und Gemüse unterbringen.

Das bunte Motiv mit Feuerwehrbildern von Lutz Mauder ist bei Kindern der absolute Hit. Zu sehen sind Feuerwehrautos, ein Feuerwehrhubschrauber und Benny Brandmeister im Feuerwehreinsatz! So macht frühstücken Spaß!

• Brotdose mit herausnehmbarem Behälter
  • 16,5x10,5x6,5 cm
  • Gewicht ca. 150 Gramm
  • Spülmaschinengeeignet
  • Geschmackssmusterschutz AZ402015100306.0
  • BPA frei/ entspechen dem LFGB
  • Lutz Mauder Feuerwehrmotiv

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.