Lutz Mauder Lutz Mauder Mini Lunchbox Feuerwehr ArtNr.: 44765

Lutz Mauder Mini Lunchbox Feuerwehr

• Lutz Mauder Mini Lunchbox Feuerwehr

Feuerwehr Mini Lunchbox für Kinder

Mini Lunchbox für kleine Snacks für den Kindergarten oder unterwegs. Auf der Lunchbox ist eine niedliche Drehleiter abgebildet auf blauem Untergrund. Die Box selber ist feuerwehrrot. So erfreut sich Ihr Kind bei jeder Pause an dem schönen Feuerwehrauto.

Kekse, Gemüse, Obst oder Süßigkeiten  können durch die neue mini Lunchbox problemlos mitgeführt werden. Durch ihre Größe passt die Snackbox selbst in die kleinste Kindertasche. Denn auch kleine Feuerwehrfans müssen bei anstrengenden Einsätzen immer bei Kräften sein.

• Mini-Lunchbox Feuerwehr aus dem Lutz Mauder Verlag
  • Maße: 10,5 x 4,2 x 6,6 cm
  • Farbe: rot
  • kratzfestes Dekor
  • Stabiler Korpus mit kindgerechtem Verschluss.
  • Spülmaschinengeeignet
  • Bisphenol A frei