Lutz Mauder Lutz Mauder Partygirlande ArtNr.: 43478

Lutz Mauder Partygirlande

• Lutz Mauder Partygirlande

Party-Brecher Lutz Mauder

Ein schönes Geschenk für Feuerwehr begeisterte Kinder und für die nächste Kindergeburtstagsparty! Schmücken Sie den Raum festlich im Benny Brandmeister Stil.

Auf der Girlande befinden sich vier verschiedene Motive: Benny Brandmeister im typischen Design mit deinem Strahlrohr, eine Drehleiter, ein Feuerwehrfahrzeug von der Seite und ein Feuerwehrfahrzeug von der Front Ansicht.

Die Girlande ist aus gehärteter Pappe und hat eine Gesamtlänge von drei Metern.

Ein schönes Geschenk im beliebten Design von
Lutz Mauder! Passend dazu finden Sie alles was Sie für die Party benötigen bei uns im Shop, wie z.B Pappteller, Servietten, Becher, Einladungskarten etc... .

Schenken Sie Ihren Kleinen Freude!

• Motiv Benny Brandmeister
  • Feuerwehr
  • Maße: 3 Meter lang, Höhe circa 15cm ( je nach Motiv)
  • Material: Pappe

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.