Feuerwehrdiscount Lutz Mauder Rahmenpuzzle Feuerwehr ArtNr.: 44160

• Lutz Mauder Rahmenpuzzle Feuerwehr
Sofort lieferbar

Lutz Mauder Rahmenpuzzle Feuerwehr

Tatütata- die Feuerwehr ist da! Die ersten Schritte zum richtigen Feuerwehrfan gelingen mit diesem niedlichen Feuerwehr-Puzzle von Lutz Mauder. Zu sehen ist Benny Brandmeister in seiner roten Drehleiter. Ein schönes Motiv, das rot umrandet, ist. Das Puzzle besteht aus 6 Teilen und ist für Puzzle-Einsteiger ab 1 Jahr geeignet, Das gesamte Puzzle hat die Maße 18x14 cm und besteht aus stabilem Karton! Ein Hit für tolle Kids in super Qualität!
Puzzles für Kleinkinder fördern den Formensinn und trainieren die Motorik und das bei jeder Menge Spaß! Da macht der große Feuerwehrmann oder die Feuerwehrfrau doch auch gerne wieder mit! Ein schönes Geschenk für den Feuerwehrnachwuchs!