Feuerwehrdiscount Lutz Mauder Tattoos 112 ArtNr.: 44158

• Lutz Mauder Tattoos 112
Sofort lieferbar

Lutz Mauder Tattoos 112

Das Thema Feuerwehr ist bei allen Kindern heißgeliebt! Besonders gerne schmücken sie sich mit tollen Tattoos an Armen und Beinen. Diese 6 trendigen Tattoos haften auf der der Haut und sind leicht aufzutragen. Einfach die Haut anfeuchten und das Tattoo andrücken, abziehen und fertig ist die bunte Hautverzierung!Je nach Hauttyp halten die Tattoos mehrere Tage. In dem 112 Set sind zwei Feuerwehrautos, ein Boot, ein Hubschrauber, ein lustiger Feuerwehrhund und ein Feuerwehrhelm mit Äxten zu sehen. Alles kindgerechte, freundliche Motive, die das Herz von kleinen Feuerwehrfans ganz bestimmt höher schlagen lassen! Die Tattoos sind hygienisch verpackt und entsprechend der EU-Kosmetikverordnung (EG) 1223/2009 ohne verbotene Weichmacher und PAK- und Formaldehydfrei!
Weitere Motive finden Sie noch in unserem Onlieshop! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!