Lutz Mauder Stickeralbum Feuerwehr Lutz Mauder ArtNr.: 43956

Stickeralbum Feuerwehr Lutz Mauder

• Stickeralbum Feuerwehr Lutz Mauder
Stickeralbum Feuerwehr von Lutz Mauder

Zum Sammeln und Tauschen von Stickern des Lutz Mauder Verlag. Benny Brandmeister ist wieder mit im Einsatz, diesmal als Stickeralbum für die kleinen Feuerwehrbegeisterten.
In diesem Album können alle Sticker gesammelt oder aufbewahrt werden.
Durch die Besondere Beschichtung der Innenseiten lassen sich die aufgeklebten Sticker leicht lösen und neu kleben.
Insgesamt umfasst das Stickeralbum 12 laminierte Seiten mit einer Doppelseite von Stickern, wo insgesamt 58 Sticker enthalten sind.

Schenken Sie Ihren kleinen Feuerwehrkids ein besonderes Album!

• Maße: 21cm x 14,3 cm
  • Material: Papier, laminiertes Papier
  • Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren! Verschluckbare Kleinteile!
  • im Lieferumfang 58 Sticker