Feuerwehrdiscount Kinder Cap Polizei ArtNr.: 45396

• Kinder Cap Polizei
Gewicht: 0.06 kg

Kinder Polizei Baseballcap

Wenn die kleinen Diebe unterwegs sind müssen kleine Polizeihelden zum Polizeieinsatz! Der Polizist ist heute bei Kindern Freund und Helfer und ein großes Vorbild! Wenn Kinder Rollenspiele spielen, wollen sie gerne genauso aussehen wie Ihre großen Helden. In unserem Onlineshop erhalten Sie eine Polizeiausrüstung, bei der sich die Bankräuber ganz schön in acht nehmen müssen.
Das Polizei Basecap ist in dunkelblau und hat in Wappenform POLIZEI aufgestickt inklusive eines Blaulichts. Ein echter Hingucker auf dem Kinderkopf!
Machen Sie einem kleinen Polizeifan eine große Freude mit diesem Polizeicap!

• Material 100% Baumwolle
  • Aufstick POLIZEI mit Blaulicht
  • Austick ca. 4,5x4 cm
  • leicht gebogener Schirm