Schmidt Luftballon Feuerwehr ArtNr.: 43018

Luftballon Feuerwehr

• Luftballon Feuerwehr

Luftballon Feuerwehr

Diese Luftballons sind ein Muss für jede Party!

Die auffällige Farbe der Ballons ist ein echter Hingucker. Das knallige Rot verbindet jeder sofort mit der Feuerwehr. Dies wird durch den dezenten, aber gut sichtbaren Schriftzug "Feuerwehr " bestätigt.

Der Schriftzug beginnt mit unserem bekannten "F", welches in Flammen steht und einzigartig ist.

Da ein Ballon zwar schon ästhetisch ist, aber viele von ihnen noch eindrucksvoller aussehen können, bieten wir Staffelpreise bei größeren Bestellungen an (diese treten schon ab 10 Stück ein).

Der Ballon ist aus einer hochwertigen Gummi-Zusammensetzung gefertigt und fühlt sich wertig an.

Sollten Sie also nun bespielsweise eine Überraschungsparty für einen aktiven Feuerwehrmann planen, eignen sich diese Ballons super für Ihr vorhaben!

• Um ein vielfaches ausdehnbar
  • Staffelpreise
  • Audruck "Feuerwehr"
  • hochwertiges Material
  • perfekt für jede Party!