Lutz Mauder Partytüte Benny Brandmeister aus Papier ArtNr.: 44156

8 Papier Partytüte mit Benny Brandmeister Motiv als Geschenktüten für deine Party

• Partytüte Benny Brandmeister aus Papier
Sofort lieferbar

Partytüte aus Papier Benny Brandmeister

Die Partytüte von Lutz Mauder mit dem niedlichen Benny Brandmeister ist eine schöne Geschenktüte zum Selbstbefüllen. Nach dem Kindergeburtstag bekommt jedes Kind eine von 8 im Set enthaltenen Tüten mit Bodenfalte. Darauf ist eine Drehleiter und Feuerwehrmänner im Einsatz. Der Hit jeder Feuerwehr Mottoparty. Zusätzlich im Set enthalten sind noch hübsche Namensticker, worauf individuell jedem Kind eine Tüte zugeordnet werden kann!
Die farbig bedruckten Papiertüten sind 12x23,9 cm groß und können nach Lust und Laune mit Süßigkeiten, kleinen Spielzeugen usw. befüllt werden! Ein tolles Mitgebsel mit schönen Motiven!

Bitte Wert angeben!