Feuerwehrdiscount Ricky Retter Handpuppe ArtNr.: 42255

Living Puppets Ricky Retter

• Ricky Retter Handpuppe
Perfekt nicht nur für die Brandschutzerziehnug!

Besonderheit:
Kleidungsstücke zum wechseln im Koffer:
- Arztkittel und Spiegel
- Polizeijacke und Mütze
- Feuerwehrjacke und Helm
alle Jacken und Kittel sind mit Handeingriffen

Größe 65 cm

Wer die Living Puppets® schon einmal lebendig gesehen oder selber ausprobiert hat, ist begeistert.
Die großen menschlichen Figuren funktionieren alle nach dem gleichen, kinderleichten Spielprinzip: Der Spieler bedient mit einer Hand durch den Eingang am Kopf den Mund (und die Zunge). Durch das „Klappmaulprinzip” geht das besonders einfach. Mit der anderen Hand können gleichzeitig die großen Hände der Puppe bespielt werden. Oder Sie verwenden beide Hände gleichzeitig, um etwas aufzuheben, zu klatschen oder zu winken. Die Puppen können sich aber auch sehr gut mit sich selbst beschäftigen, zum Beispiel Buchseiten umblättern und lesen oder mit Spielzeug spielen. Auf diese Weise werden die Living Puppets® zum Leben erweckt.

Mit den Living Puppets® als Spielfreunde kann man sehr viel Spaß haben, und genau deswegen gehören Sie in jedes Kinderzimmer. Außerdem werden sie auch gern in Kindergärten, Schulen und in therapeutischen Einrichtungen eingesetzt.Hier erwachen unsere Puppen zum Leben!