Feuerwehrdiscount Kinder T-Shirt Saftyshirt 86/92 1-2 Jahre ArtNr.: 41794092

Beste Qualität für die kleinsten Feuerwehrfans

• Kinder T-Shirt Saftyshirt 86/92 1-2 Jahre
Ein Muß für jeden kleinen Feuerwehrmann. Unser selbst entworfenes und mit viel Aufwand gestaltetes Shirt ist der Hit bei den Kleinen unter uns.
Wir nennen unsere Kollektion "Saftyshirt".

Das Shirt selbst besteht aus 100 % Baumwolle.

Wir arbeiten bei diesem Artikel mit allerbesten Materialien. So dass die Ware auch nach mehrmaligen Waschgängen optisch noch sehr gut aussieht und seine Form nicht verliert.
Die Streifen selbst werden im Thermotransferverfahren aufgebracht. Es handelt sich bei den silbernen Streifen um hochreflektierender Folie. Die gelben Streifen sind tagesleuchtend durch das fluoreszierende gelb. Nicht nur ein schöner Anblick sondern auch ein großer Schutz bei Dunkelheit, da von allen Seiten sichtbar und reflektierend.

Material: 100% Baumwolle

Bitte Wert angeben!
SUPPER
schreibt
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
schreibt
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
schreibt
Echt klasse T-Shirt.Gute Qualität. Schnelle Lieferung!
schreibt
absolut klasse T-shirts. Qualität und Größen stimmen.Auch große Mengen mit Sonderdruck
wurden schnell und problemlos geliefert.

schreibt
Super T-Shirt. Sieht sehr edel aus: sehr schönes dunkelblau und die Streifen leuchten. Gute Qualität. Größe fällt eher klein aus bzw.bei Angaben wie 92-98 ist die kleinere Größe maßgebend. Unerlässlich für kleine Feuerwehr-Fans!