Feuerwehrdiscount Kinderanzug Rettungsdienst ArtNr.: 45542

Wir rüsten den Rettungsdienst von morgen aus

• Kinderanzug Rettungsdienst

Kinderanzug Rettungsdienst Notarzt

Der Notarzt oder auch die Mitarbeiter im Rettungsdienst sind die Helfer in der Not! Ob Notfallsanitäter, Rettungsassistent oder auch der Sanitäter - alle sind Helden im Alltag und die Idole von Kindern. Das Rollenspiel ist dabei für Kinder so wichtig, um Erlebnisse oder Fantasien zu verarbeiten und zu nach zu spielen. Der Notarztanzug vom Feuerwehrdiscount ist hier ein exklusives Kostüm, das zu Fasching, Karneval, zuhause oder im Kindergarten angezogen werden kann. Die kleinen Retter werden selber zum Rettungsdienst und legen Verbände an in diesem tollen Arztkostüm.

Das Rettungsdienstkostüm sieht dem Original zum Verwechseln ähnlich. Die Farben sind den Mitarbeitern im Rettungsdienst angepasst und auch kleine Details, wie die Taschen, Reflexfolien und das Wappen auf dem Arm kommen den bewunderten "Helden" ganz nah. Die Arztjacke hat 4 Taschen, die mit Druckknöpfen zu verschließen sind. Auf dem vorhandenen Flausch vorne und hinten können noch zusätzliche Namenstreifen oder auch ein Notarztrückenschild befestigt werden.

• Notarztjacke mit Reißverschluss, Druckknopfleiste und Stehkragen
  • Taschen verschließbar mit Druckknöpfen
  • Strapazierfähiger Stoff in Kindergartenqualität
  • Taille mit Gummizug
  • Rettungsdiensthose mit Gummizug, Reflexstreifen und seitlichen Hosentaschen
    mit Druckknöpfen
  • Echte Silberreflexstreifen
  • Ärmelabzeichen Rettungsdienst mit Blaulicht
  • Flausch vorne und hinten
  • Die leuchtrote und blaue Farbe wurde dem Original nachempfunden
  • Klettverstellbare Ärmelabschlüsse
  • Material: 65% Polyester/35% Baumwolle
  • Gr. 110/116 + 122/128 + 134/140 + 146/152

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!

Jetzt Neu! Kinderanzug Rettungsdienst