Artikel 0 von 36

Qualität made by Feuerwehrdiscount

• Erwachsenen T-Shirt Saftyshirt M

Saftyshirt Erwachsenen T-Shirt

Das überall bekannte, von uns entworfene, Saftyshirt ist der Hit bei den kleinen und auch bei den großen Feuerwehrfans! Das Saftyshirt soll der Feuerwehruniform angepasst sein und ist sehr angenehm zu tragen. Das bequeme Rundhals T-Shirt hat auf der Brust und auf dem Rücken mit Flexdruck "FEUERWEHR" aufgedruckt. Die Streifen sind in silber in hochreflektierender Folie aufgebracht. Die gelben Streifen sind tagesleuchtend durch das fluoriszierende Gelb. Nicht nur ein schöner Anblick, sondern auch ein großer Schutz in der Dunkelheit. Das Feuerwehrshirt ist in navyblau und passt optisch hervorragend zu Ihrer Uniform.

Das Produkt besteht aus hochwertigen Materialien, so dass die Ware auch nach mehrmaligen Waschgängen optisch noch sehr gut aussieht und seine Form nicht verliert.

Gegen Aufpreis kann auch Ihr Ort aufgedruckt werden!

• T-Shirt mit Rundhals
  • Aufdruck mit haltbarem Thermotransferverfahren
  • bleibt auch nach dem waschen top in Form
  • waschbar bis 40 Grad
  • Größen S-XXL

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Super T-Shirt sitzt gut
einfach gut !
schreibt
super Ware! Recht schnelle Lieferung! Alles super!