Feuerwehrdiscount Kinderfeuerwehrhandschuh XS (5-6 Jahre) ArtNr.: 43021.2

• Kinderfeuerwehrhandschuh XS (5-6 Jahre)

Kinderfeuerwehrhandschuh

Damit fühlen sich die Kleinen auch ganz Groß.
Schwarze Feuerwehrhandschuhe mit Reflexstreifen, rotem Aufschrift "Feuerwehr" sowie einer langen Stulpe.

Feuerwehrleute führen immer die Handschuhe mit sich und gehören zur persönlichen Schutzausrüstung eines jeden Feuerwehrmannes.
Deswegen dürfen die auch für Ihre Kleinen nicht fehlen. Durch diese Handschuhe sind die kleinen Retter optimal für den Einsatz im Kinderzimmer, Garten oder Wald bereit.

Der Kinderfeuerwehrhandschuh besteht aus 100% Polyester und ist somit ein leicht gut zu tragendes Material.

Achtung: Die Handschuhe sind nicht für den echten Einsatz gedacht und bieten somit keinen Schutz. Von Feuer und anderen Gefahrenquellen fernhalten!

• verschiedene Größen erhältlich : XXS ( 3-4 Jahre), S ( 7-8 Jahre), M (9-10 Jahre)
  • Kinderfeuerwehrhandschuh
  • Ideales Geschenk
  • Spielzeug