Schuberth Kinnriemen Gurtband 2 Punkt Cross Youngstar ArtNr.: 44206

• Kinnriemen Gurtband 2 Punkt Cross Youngstar
Sofort lieferbar

Kinnriemen Gurtband 2 Punkt für Jugendfeuerwehrhelm(Schuberth) Cross Youngstar

Der Kinnriemen 2 Punkt aus dem Hause Schuberth passt perfekt zum Jugendfeuerwehrhelm. Er sorgt für eine sichere und stabile Fixierung!
Das Gurtband ist 20 mm breit und hat eine 2 Punkt Aufhängung, die sich problemlso in die Innenausstattung des Helmes einhängen lässt.
Das Steckschloss kann unter dem Kinn vom Kind/Jugendlichen verschlossen und geöffnet werden!  So kann ein sicherer und fester Halt des Helmes
gewährleistet werden. So können sich die Jugendfeuerwehrmitglieder voll auf Ihre Ausbildung und sportlichen Ereignisse konzentrieren und der Übungsabend macht nochmal so viel Spaß!

Farbe: schwarz

Für Helme zertifiziert nach EN 397 und DIN 4840