Uk Lights Kleiderbügel Super Accessory, gelb ArtNr.: 43703

• Kleiderbügel Super Accessory, gelb
Gewicht: 0.26 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Kleiderbügel Super Accessory

Dieser enorm stabile Kleiderbügel ist hervorragend für Einsatz- und Arbeitskleidung geeignet.
Besonders ideal ist der Super Accessory für das Trocknen von Feuerwehrhandschuhen, einem Hollandtuch, Einsatzstiefel.
Zudem kann man ihn aber auch für Taucherkleidung nutzen und daran die Flossen trocknen lassen.

Mit einer Tragkraft von bis zu 10Kg kann auch die tropfnasse Gegenstände problemlos getrocknet werden.

Die Maße von 330 x 30 x 508 mm und das Gewicht von 305 Gramm machen diesen Kleiderbügel besonders handlich.

• Stabilität: bis 10Kg
  • Farbe: gelb
  • Material: Hartplastik
  • Maße: ca. 330 x 30 x 508mm
  • Gewicht: 305 gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.