Uk Lights Kleiderbügel Super Hanger, schwarz ArtNr.: 43702

robust und leicht

• Kleiderbügel Super Hanger, schwarz
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Kleiderbügel Super Hanger

Dieser enorm stabile Kleiderbügel ist hervorragend für Einsatz- und Arbeitskleidung geeignet.
Besonders ideal ist der Super Hanger für die Trocknung der Feuerwehr Hupf-Einsatzbekleidung, auch für das Trocknen von Regenbekleidung, Tauchanzügen etc...

Mit einer Tragkraft von bis zu 9 Kg kann auch die tropfnasse Kleidung problemlos daran aufgehangen werden und in Ruhe trocknen.

Die Maße von 421 x 30 x 228mm und das Gewicht von 260 Gramm machen diesen Kleiderbügel besonders handlich.

• Stabilität: bis 9 Kg
  • Material: Hartplastik
  • Maße: ca. 421 x 30 x 228mm
  • Gewicht: 260 gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!