Feuerwehrdiscount Kohlhammer Rechtsfragen beim Feuerwehreinsatz ArtNr.: 42015

Kohlhammer Rechtsfragen beim Feuerwehreinsatz

• Kohlhammer Rechtsfragen beim Feuerwehreinsatz
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Rechtsfragen beim Feuerwehreinsatz

Einsatzkräfte und insbesondere Führungskräfte stehen im Einsatzfall oft unter hohem Zeit- und Erfolgsdruck. Dabei haben sie Entscheidungen zu treffen, die auch späteren gerichtlichen Nachprüfungen standhalten müssen. Deshalb sind im Einsatzgeschehen rechtliche Grundkenntnisse erforderlich, insbesondere dann, wenn in die Rechte unbeteiligter Dritter eingegriffen wird. Der Autor erörtert anhand zahlreicher Beispielfälle systematisch rechtliche Fragen des Feuerwehreinsatzes und berücksichtigt dabei die aktuelle Gesetzgebung.

ISBN / Artikel-Nr: 978-3-17-026263-8
Auflage: 4., erweiterte und überarbeitete Auflage
Seiten: 273
Illustrationen etc.: 2 Abb.
Erschienen: 2017
Maße: 148mm x 105mm x 13mm