Novotex Kopfschutzhaube dunkelblau, dreilagig ArtNr.: 41922

• Material : Kermel Viskose
  • EN 13911 (2004)

schreibt
    Echt Super. Habe die Kopfschutzhaube schon bei einigen Einsätzen in gebrauch gehabt. Wirklich klasse!!
    Super Haube
    schreibt
    gute Qualität, sitzt super is schnell anzuziehen und hält bei kälte super warm
    schreibt
    gute Qualität sitzt, passt und läßt sich unkompliziert anziehen
    Super Haube,

angenehmes Tragegefühl, hält ausserdem schön warm.

sehr empfehlenswert!
    schreibt
    Gute Qualität. Flauschiges Material sehr angenehm zu tragen.
    Prombte Lieferung! Super Service! Gerne wieder
    schreibt
    super im einsatz... SEHR sehr gut
    schreibt
    Passform 1a, Qualität scheint gut, mal sehen wie sie im Einsatz ist... hoffentlich gut :)
    schreibt
    Hervorragende Verarbeitung und Tragekomfort. Auch bei der eisigen Kälte sehr gut zu gebrauchen. Versand ging nach Vorkasse, wie immer, sehr schnell!!!
    schreibt
    Super Qualität, habe sie im Brandcontainer benutzt und ich kann nur sagen, ist ihr Geld wert. Gut verarbeitet, gute Passform, auch bei denn Nähten. Wer eine gute Flammschutzhaube auch für einen heissen Einsatz sucht ist hier gut bedient.
    Versand ging nach Vorkasse super schnell.
    Bewertung Produkt: Material und Verarbeitung ohne Maengel

Bewertung Shop: Habe ueber Vorkasse bestellt, Ware wurde auch sofort nach Geldeingang versandt

Meine Bewertung gesamt: 5 Sterne
    schreibt
    Hat eine sehr gute Passform und die Nähte sind sehr gut Verarbeitet. Drücken auch nicht unterm Helm, der Halsschutz ist sehr gut zugeschnitten und liegt gut an und ist ausreichend lang.

Ich kann dieser Kopfschutzhaube eine sehr gute Empfehlung geben.
    schreibt
    Sehr gute Passform und die nähte sind ideal. Drücken nicht nter Helm oder Maske. Halsschutz auch sehr ausreichend lang.
    Nutze ein zweite Flammhaube zum Skifahen als Kälteschutz, auch zu empfehlen für solche dinge.

Ich kannn nur meine empfehlung abgeben für dieses Modell der Flammhaube.