N&A Koppelgürtel Feuerwehr Signet ArtNr.: 41572

• Koppelgürtel Feuerwehr Signet
Lieferbar ab 07.12.2020

Koppelgürtel Feuerwehr Signet

Diese Feuerwehrgürtel ist aus echtem Leder und ist mit einer silbernen Schnalle ausgestattet, auf der das beliebte Feuerwehr-Signet. Das farbige Rundlogo ist gut sichtbar auf der Metallschnalle sichtbar.

Der Gürtel hat eine Einheitslänge von 130cm, wodurch er für jeden individuell einstellbar ist. Die Schraube an der Schnalle kann geöffnet werden und dadurch der Ledergürtel in die richtige Länge eingestellt werden.  Danach kann die Schraube wieder geschlossen werden und Sie habn den Gürtel in Ihrer individuellen Länge eingestellt. So bleiben die vorgestanzten Löcher unangetastet und optisch schön.

Die Breite der Lederkoppel von 35 mm macht es möglich, dass er durch nahezu jede Hosenlasche passt.

Durch sein edeles und dezentes Design eignet sich der Koppelgürtel zu jedem Anlass wie zum Beispiel als Geburtstagsgeschenk, für den Eigengebrauch, auf Feuerwehrveranstaltungen etc...

• echtes Leder
  • 35mm breit
  • 130 cm Einheitslänge
  • Schnalle mit Schraube zur individuellen Längeneinstellung
  • Feuerwehrsignet auf Metallschnalle

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Top gerne wieder.
schreibt
Sehr gute Qualität, klasse Verarbeitung!

Gerne wieder :-)
schreibt
Sehr gute Artikel, bestelle gerne wieder
schreibt
Für meinen Mann war einfach kein passendes Loch vorhanden muss erst eins nachstechen die Lederqualität hätte ich mir etwas besser vogestellt aber für den Preis einfach unschlagbar. Feuerwehrmann hat sich trotzdem wie bolle gefreut!!!
schreibt
Preis Leistung is vollkommen okay. Musste jedoch auch den Gürtel nachschneiden, da er deutlich zu groß ist/war.
schreibt
Top Gürtel!!! Nix dran auszusetzen!!
alles super immer wieder
schreibt
Der Gürtel ist sehr schön kan leider noch nicht mehr schreiben wird ein Weihnachtsgeschenk.
ist ein guter koppelgürtel
schreibt
Tolle Qualität!!Mein Sohn hatte sich die Schnalle etwas größer vorgestellt,aber ist schon ok.Ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!
schreibt
Auch dieser Gürtel ist wieder einmal ein absoluter PREIS-LEISTUNGS-HAMMER!
Der Gürtel selbst ist nicht aus Zwiebelleder sondern festes, scheinbar hochwertiges Leder! Die Nachfrage beim Fachmann, zwecks Ersatz für das bisschen Leder in selber Qualität (musste mir beim Schuster ein Loch mehr in den Gürtel machen lassen, weil ich selbst falsch gemessen hatte) kam zu dem Ergebnis, dass ich für das Leder (selber Qualität und Länge) allein 30-40 Euro zahlen solle!!! Die Gürtelschnalle ist nicht aus Weißblech (alten Coladosen) sondern wiegt durchaus seine paar Gramm. Das Zeichen in der Mitte ist auch nicht wirklich billig, sondern für einen Gummierten Aufkleber schon sehr ansehnlich!

Preis-Leistung: 1+

Vielen Dank!
Super Qualität für Super Preis
schreibt
Tolle Qualität! Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Super Qualität
echt guter Gürtel
Schöner Gürtel- gute Qualität
schreibt
Top Gürtel, Top Qualität.
schreibt
Sehr schöner Gürtel, ausdruckstarke Koppel und gute Verarbeitung! Länge kann man individuell auf sich zuschneiden.
schreibt
Schöner Gürtel, gute Verarbeitung, angemessener Preis. Leider für etwas beleibtere Personen gedacht, aber Gürtellöcher lassen sich ja nachstanzen. Der Versand erfolgte sehr zügig, die Kaufabwicklung war problemlos. Herzlichen Dank!
1A Gürtel!
Gutes Leder und TOP Verarbeitung!
schreibt
Den Gürtel kann man doch selber kürtzen wie man will. Dei Schraube am Koppelende/anfang auseinanderschrauben , den Gürtel auf gewünshte länge abschneiden( vorsicht ,nicht zu kurtz, lieber zweimal schneiden , ein neues Loch für die Schraube in den Gürtel stechen ,Schraube und Mutter wieder zusammenfühgen und fertig. Könnte aber auch von anfangan so erklährt werden.Fehlende Verfahrensanweisung!!!
schreibt
sehr guter Grütel. Entspricht voll meinen Erwartungen. Sieht gut aus und die Schnalle hält, auch wenn sie auf den ersten Blick nicht den Eindruck gemacht hat. Super schnelle Lieferung
schreibt
Auf jeden fall gute Qualität, nur ich finde man müsst den Gürtel in verschiedenen Längen anbieten. Weil der Gürtel ist für ein Normalgewicht schon zu groß.
schreibt
Spitzen Gürtel,mit super verarbeitung.
Kauf jederzeit wieder.
schreibt
Spitzen Gürtel,mit super verarbeitung.
Kauf jederzeit wieder.
schreibt
Der Gürtel ist von der Verarbeitung und von der Optik her super. Leider war er mir vom Umfang her zu groß, so dass ich ihn zurückschicken musste. Das Geld bekam ich sofort ohne wenn und aber auf mein Konto zurücküberwiesen.
Für mich ist der Feuerwehrdiscount die erste Adresse in punkto Feuerwehr und kann ihn nur uneingeschrängt weiterempfehlen!!!
der gürtel ist sehr gut
schreibt
Der Gürtel ist qualitativ hochwertig; die Lieferung erfolgte prompt.
49,99 € * 1 Stück | 49,99 €/Stück
28,99 € * 1 Stück | 28,99 €/Stück