Feuerwehrdiscount Krawattenclip silber matt ArtNr.: 41329

Krawattenclip silber matt

• Krawattenclip silber matt

Krawattenchip Feuerwehrmann silber matt

Dieser silber matt Krawattenclip wird Ihre Krawatte den ganzen Tag an Ort und Stelle fixieren.
Sie sieht sehr gut aus und ist eine elegante Art, Ihren persönlichen Stil zum Ausdruck zu bringen.
Krawattenclipsdie mit einem Emblem verziert sind können zum Beispiel dich und dein Hobby/ Beruf repräsentieren. Dieser Clip in 3D Optik mit dem Feuerwehrmann, der ein Strahlrohr bereithält, tut genau dies. Gerade an Uniformkrawatten sehen diese ganz besonders aus!

• Maße: ca. 6cm x 4cm
  • Farbe: silber matt
  • Gewicht: 7 Gramm
  • Material: Zink mit einer silber Legierung

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
schlechte Verarbeitung, nach einmal Tragen war der Helm auf dem Clip schon weg!!!!! :((((