Led Lenser Led Lenser Ex4 ArtNr.: 44529

Led Lenser Ex4

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Extrem leicht, extrem klein, extrem handlich – und wie gemacht für den flexiblen Einsatz in einem explosiven Arbeitsumfeld.

So wurde die Ledlenser EX4 speziell für die Ex-Zone 0/20 konstruiert.
Mit gerade einmal 65 g kann man schon mal vergessen, dass eine ausgewachsene Ledlenser in der Hemdtasche steckt. Umso besser, wenn man sie in brenzligen Situationen immer griffbereit hat.

1 x Power LED

• Leuchtkraft: 50 lm