Led Lenser Led Lenser P2R Core ArtNr.: 45319

• Led Lenser P2R Core
Gewicht: 0.2 kg

Led Lenser P2R Core

• Ultrakompakte Lampe für den Schlüsselbund – 36 g leicht (inkl. Akku) und 103 mm kurz (defokussiert)
  • Herausragende Ledlenser-Lichtqualität – Helligkeit, Leuchtweite und Leuchtdauer sind ideal auf die Energiequelle abgestimmt
  • Advanced Focus System für effizientes, maßgeschneidertes Licht im fokussierten und defokussierten Zustand
  • Praktischer Clip zum Anstecken an Hemd oder Hosentasche
  • Umweltfreundlicher Akku, wiederaufladbar per Micro-USB

Lieferumfang:

• 1 Akkusatz
  • Taschenclip
  • USB Kabel

Leuchtkraft: 120 lm
Garantie: 7 Jahre**
Leuchtdauer: 5 h
Leuchtweite: 65 m
Größe: 103 mm
Wasserdichtigkeit: IPX4
Wiederaufladbar: Wiederaufladbar

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!