Feuerwehrdiscount Litze blau ArtNr.: 44757

• Litze blau
Sofort lieferbar

Litze blau für Schulterklappen

Die blauen Litzen kennzeichnen Mitglieder des passiven Dienstes, wie bei der Alters- und Ehrenabteilung der Feuerwehren in NRW. Sie werden auf die vorhandene Schulterklappe händisch aufgezogen.

Sie werden als Paar geliefert.

• 4mm Breit
  • Metallöse dient als Verschluß
  • Grundfarbe marine

Die Schulterklappe auf dem Foto dient als Beispiel wie man diese Litze anbringt und ist nicht im Lieferumfang enthalten.