Lutz Mauder Lutz Mauder Lunchbox Motiv Polizei ArtNr.: 45146

• Lutz Mauder Lunchbox Motiv Polizei
Gewicht: 0.15 kg

Lunch Box Polizei Lutz Mauder

Große Brotdose (Lunchbox) aus Hartplastik mit seperatem herausnehmbarem Obst- und Gemüsefach von Lutz Mauder. Diese Polizei-Brotdose ist groß und trotzdem für kleine Kinderhände handlich. Der leicht zu öffnende Verschluss lässt beim Frühstück im Kindergarten oder Schule keinen Frust aufkommen. In dem herausnehmbarem Fach lassen sich kleine zusätzliche Portionen mit Obst und Gemüse unterbringen.

Das bunte Motiv mit Polizeibildern von Lutz Mauder ist bei Kindern der absolute Hit. Zu sehen sind Polizeiautos, ein Polizeihubschrauber und ein Polizist mit Einsatzkelle im Polizeieinsatz! So macht frühstücken Spaß!

• Brotdose mit herausnehmbarem Behälter
  • 16,5x10,5x6,5 cm
  • Gewicht ca. 150 Gramm
  • Spülmaschinengeeignet
  • Geschmackssmusterschutz AZ402015100306.0
  • BPA frei/ entspechen dem LFGB
  • Lutz Mauder Polizeimotiv

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.