Feuerwehrdiscount Magnet Kühlschrankmagnet mit Feuerwehrschlauch ArtNr.: 44564

Magnet Kühlschrankmagnet mit Feuerwehrschlauch

Gewicht: 0.03 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Magnet mit Feuerwehrschlauch

Dieser Magnet zeigt einen aufgerollten Feuerwehrschlauch. Er erscheint im klassisch Schlichten Bild und macht doch einiges her.

Er eignet sich wunderbar um ihn am Kühlschrank oder an einem Whiteboard zu befestigen. So ist der Magnet nicht nur für Zuhause ein echter Hingucker sondern auch bei der Feuerwehr oder zum Beispiel bei einer Fortbildung.
Durch den vollflächigen Magneten auf der Rückseite gibt er einen sichern und festen Halt.

• Maße: ca. 68mm x 44mm
  • Material: hartmagnetisches Material