Feuerwehrdiscount Magnetfolie, weiß Feuerwehr, Schrift schwarz, 40x12 cm ArtNr.: 45001

Magnetfolie, weiß Feuerwehr, Schrift schwarz, 40x12 cm

• Magnetfolie, weiß Feuerwehr, Schrift schwarz, 40x12 cm
Gewicht: 0.15 kg

Magnetfolie Feuerwehr 40x12 cm

Magnetfolien sind aufgrund Ihrer Eigenschaften für viele Einsatzzwecke verwendbar. Sie haften fest und sicher an allen metallischen Grundflächen und lösen sich auch bei hoher Geschwindigkeit nicht vom Untergrund; dennoch sind sie jederzeit wieder abnehmbar.

Der Untergrund wird durch das Anbringen unseres Magnetschildes nicht beschädigt oder angegriffen. Das Magnetschild bleibt dauerhaft verwendbar, da eine Entmagnetisierung in der Regel nicht möglich ist.

Bei diesem Produkt geht es um die Magnetfolie in weiß mit der Aufschrift Feuerwehr in schwarz. Insgesamt hat das Magnetschild eine Länge von 40cm und eine Höhe von 12cm.

Sie werden häufig für die kurzfristige  Beschriftung von Feuerwehr Fahrzeugen genutzt.

Des weitern sind Magnetfolien äußerst resistent gegen,Salzwasser,Alkohol. Eine Temperaturbeständigkeit von circa -30°C bis + 70°C.

• Magnetfolie
  • Feuerwehr
  • Farbe: schwarz auf weiß
  • Maße: 40x12cm

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.