Messer Sonderposten
Messer - Sonderposten -
Qualität muss nicht teuer sein! In unserem Feuerwehr-Onlineshop bieten wir Ihnen Rettungsmesser, Taschenmesser Multitools, Mtech Firefighter von den Firmen Gerber, Smith & Wesson zu super günstigen Preisen an! Ob für den Einsatz oder privat - bei uns werden Sie fündig! Passend bieten wir Ihnen hier die entsprechenden Messer-schärfer und Holster an! Aber auch Campingbesteck für den Abenteurer bekommen Sie bei uns! Feuerwehrdiscount - Ihr Shop im Internet!

Rettungsmesser FD Black
Einfache Bedienung auch mit Handschuhen
27,99 € *
Messerholster