Mini Taschenlampe Aluminium Feuerwehr rot ArtNr.: 45530

lässt dich nicht um Dunkeln stehen

• Mini Taschenlampe Aluminium Feuerwehr rot
Gewicht: 0.023 kg

Mini Taschenlampe Aluminium Feuerwehr rot

Deine Feuerwehr Taschenlampe für unterwegs! Perfekt für eine Uniformtasche hat die Mini Taschenlampe einen Metallclip zur Befestigung. So bist du bestens gerüstet für jeden Einsatz! Die Stab-Taschenlampe leuchtet für ihre Größe erstaunlich hell.
Sie liegt mit Ihrem Leichtgewicht gut in der Hand und ist dennoch gut zu Bedienen. Hinten befindet sich ein leicht gängiger Druckknopf, mit dem du die Feuerwehrlampe kinderleicht ein- und ausschalten kannst.

Du hast es selbst in der Hand!

• Taschenlampe Feuerwehr
  • Material Aluminium
  • Metallclip zur Befestigung
  • Einschaltknopf schwarz
  • 3 Knopfzellen Batterien (sind im Lieferumfang enthalten)
  • Farbe Rot metallic
  • ca. 9,5 cm Länge
  • ca. 23 Gramm
  • ein praktischer kleiner Helfer

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!