Scholz Motiv-Bastelbogen Brandeinsatz ArtNr.: 44049

Motiv-Bastelbogen Brandeinsatz

• Motiv-Bastelbogen Brandeinsatz

Motiv-Bastelbogen Brandeinsatz

Einen neuen Bastelbogen zum Thema „Brandeinsatz“ stellt der Annette Scholz Verlag vor. Dabei handelt es sich um eine kleine Szene, die die Bekämpfung eines Gebäudebrandes wiedergibt. Dem Bastelbogen liegen eine Grund- sowie eine Panoramaplatte bei. Ein Löschfahrzeug, ein modernes LF 20, sowie sechs Feuerwehrleute ergänzen die dreidimensionale Szene.