Bender Mützenkordel gold ArtNr.: 44930

Mützenkordel gold

• Mützenkordel gold
Gewicht: 0.04 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Mützenkordel gold

Passend für die Schirmmütze NRW (Art.Nr: 44261) bieten wir Ihnen die Mützenkordeln an.
Hier handelt es sich um die silberne Metallmützenkordel aus 4teiliger Gimpenkordel. Insgesamt ist die Kordel 32cm lang und 8mm stark.
Sie ist verstellbar/ziehbar und lässt sich so individuell anpassen.
Der Aluminiumdraht macht die Kordel stabil aber dennoch biegsam genug um sie der Feuerwehr Schirmmütze anzupassen.

• Farbe: gold
  • Material: Aluminium
  • Maße: ca. 32cm lang, 8mm dick
  • Gewicht: ca.30 gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.