Feuerwehrdiscount Mund und Nasenmaske Mehrweg Kinder ArtNr.: 44969

Mund und Nasenmaske Mehrweg

Mund und Nasenmaske Mehrweg Kinder

Auf Grund der stetigen und raschen Verbreitung des neuartigen Coronavirus sind immer mehr Menschen mit einem Mundschutz ausgestattet. Diese sind derzeit aber fast überall vergriffen. Aus diesem Grund fertigen wir eine Mund und Nasenmaske, welche mehrfach zu gebrauchen ist.

Es handelt sich hier um einen Behelfsschutz für Kinder im Alter von ca. 5 - 8 Jahren, in den Farben blau, gelb, rot und weiß. Er ist wiederverwendbar und waschbar bei 60 Grad.

Durch die Gummi-Kordeln liegt die Mund und Nasenbedeckung eng am Gesicht und bedeckt ihr Gesicht weitgehend.

Diese Mund und Nasenmaske besteht aus 65% Baumwolle und 35% Polyester. Beachten Sie bitte, dass es sich hierbei nicht um einen Einwegartikel handelt. Der Mundschutz wird in unserem Hause gefertigt.

Es handelt sich nicht um eine Atemschutzmaske, welche zertifiziert ist und medizinisch schützt.

• 65% Baumwolle/35% Polyester
  • kein Schutz vor Tröpfcheninfektion
  • Farben: rot, gelb, blau und weiß
  • weiße Gummikordeln aus Polyester
  • waschbar bis 60 Grad
  • die Rückgabe ist bei diesem Artikel ausgeschlossen
  • keine Zertifizierung
  • made in Germany

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.