Feuerwehrdiscount Mund und Nasenmaske Mehrweg mit Schnürung ArtNr.: 45003

• waschbar bei 95 °C
  • 2 Baumwollschnüre in Farbe des Außenmaterials
  • Abmessungen 24 x 15 cm, Baumwollschnüre: 45 cm

Beachten Sie bitte, dass es sich hierbei nicht um einen Einwegartikel handelt.

Es handelt sich nicht um eine Atemschutzmaske, welche zertifiziert ist und medizinisch schützt

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Die Rückgabe ist bei diesem Artikel ausgeschlossen!