Feuerwehrdiscount Mund und Nasenmaske Mehrweg weiß ArtNr.: 44956

Mund und Nasenmaske Mehrweg

Gewicht: 0.02 kg

Auf Grund der stetigen und raschen Verbreitung des neuartigen Coronavirus sind immer mehr Menschen mit einem Mundschutz ausgestattet. Diese sind derzeit aber fast überall vergriffen. Aus diesem Grund fertigen wir eine Mund und Nasenmaske, welche mehrfach zu gebrauchen ist.

Es handelt sich hier um einen Behelfsschutz in der Farbe weiß. Er ist wiederverwendbar und waschbar bei 90 Grad.

Durch die Gummi-Kordeln liegt die Mund und Nasenbedeckung eng am Gesicht und bedeckt ihr Gesicht weitgehend.

Diese Mund und Nasenmaske besteht aus Molton.  Beachten Sie bitte, dass es sich hierbei nicht um einen Einwegartikel handelt. Der Mundschutz wird in unserem Hause gefertigt.

Es handelt sich nicht um eine Atemschutzmaske, welche zertifiziert ist und medizinisch schützt.

• kein Schutz vor Tröpfcheninfektion
  • Farbe weiß
  • weiße Gummikordeln aus Polyester
  • waschbar bis 90 Grad
  • die Rückgabe ist bei diesem Artikel ausgeschlossen
  • keine Zertifizierung
  • made in Germany

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.