Dönges Feuerlöschdecke Größe 1600 x 1800 mm ArtNr.: 42541

Feuerlöschdecke

• Feuerlöschdecke  Größe 1600 x 1800 mm
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Feuerwehrlöschdecke

Schützen Sie Ihr Eigentum- Sichern Sie sich noch heute ab!

Als handliches "Kleinlöschgerät" ist eine Löschdecke schnell griffbereit und findet überall seinen Platz.
Besonders wird sie im Haushalt, in der Gastronomie oder im Handwerk gerne genutzt.

Eine Löschdecke sorgt durch Sauerstoffentzug das Ersticken von Flammen bei Entstehungsbränden.Sie ist schwer entflammbar und wird über den Brandherd gelegt, um das Feuer schnell zu ersticken.
Bitte werfen Sie sie nicht. Lassen Sie die Feuerlöschdecke liegen, bis das Feuer endgültig erstickt ist, Versuchen Sie die Energiezufuhr, z.B. beim Herd auszuschalten, bis die Brandstelle komplett abgekühlt ist.

Nicht nur das kann eine Löschdecke! Sie können diese auch nutzen u, aus einem brennenden Raum zu flüchten, indem Sie Ihren Körper mit der Löschdecke einhüllen.

Ein großer Vorteil gegenüber Feuerlöscher oder Feuermelder ist der geringe Wartungsaufwand und die lange Haltbarkeit.
Durch die Größe 1600mmx 1800mm kann sie eine recht große Fläche abdecken.
Das Gewebe besteht aus 100% E-Glasgewebe und hält dadurch hohen Temperaturen stand.
Die Löschdecke wird in einer roten Tragetasche mit der Aufschrift Löschdecke geliefert.

Hinweis: Für Fettbrände geeignet

• Löschdecke
  • Maße: ca. 1600mm x1800 mm
  • Material:  texturiertem E-Glasgewebe