Dönges Helmhalterung UK4aa und Schuberth Serie 100 ArtNr.: 43355

Helmhalterung UK4aa und Schuberth Serie 100

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Helmhalter für Schuberth® Serie 100

Mit neuer Kunststoff-Aufnahme, die die Lampe bombenfest hält. Ein Gummiring zwischen Metallbügel und Kunststoff-halterung sorgt dafür, dass der Leuchtwinkel der Lampe zwar einfach verstellt werden kann, sich aber dann selbst bei schneller Bewegung des Kopfes nicht mehr verändert. Der Helmrand wird durch eine stabile Gummiplatte gegen Beschädigungen geschützt. Zugelassen nach EN443:2008

schreibt
Schnelle Lieferung guter Preis. ABER nach dem ersten Einsatz ist mir die Plastik schraube abgebrochen was nicht so schön war. Meine Meinung Plastik und Feuerwehr gehört nicht zusammen !!
schreibt
sehr schönes Produkt. Nur diese Kunststoffschrauben sind nicht zu gebrauchen. Habe die schraube zur Helmbefestigung leider selbst regeln müssen (stahl schraube).
schreibt
Sehr gute Quallität und eine super schnell lieferung. Bestelle gerne wieder