Feuerwehrdiscount Hibernation Case für BW Clip ArtNr.: 44340

Hibernation Case für BW Clip

• Hibernation Case für BW Clip
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Verlängerung bzw. Stückelung der aktiven Nutzungsdauer des BW Clip von 24 Monaten auf bis zu 36 Monate.
Durch die Aufbewahrung im Hibernation Case wird das Eingaswarngerät in einen Ruhezustandsmodus, wenn Sie es nicht verwenden.
Die Betriebszeit wird um diesen Zeitraum bis auf maximal 36 Monate verlängert.
Um Zeit "Aufzusparen" muss das Gerät mindestens 1 Woche im Ruhezustandsmodus befinden.