Ecomed Sichere Flucht- und Rettungswege ArtNr.: 45120

• Sichere Flucht- und Rettungswege
Gewicht: 0.24 kg

Sichere Flucht- und Rettungswege

Flucht- und Rettungswege ausweisen: Wissen, worauf es ankommt – und nichts übersehen!

Dass Flucht- und Rettungswegein Notfallsituationen Leben retten können, ist jedem klar. In Deutschland ist die Notwendigkeit von Flucht- und Rettungswegen auf dreierlei Wegen gesetzlich geregelt:

1. im Bauordnungsrecht
  2. im Arbeitsstättenrecht
  3. in Unfallverhütungsvorschriften

Dieses Buch erleichtert Ihnen den raschen Überblick über die weit verstreuten Vorschriften. So bringen Sie die Anforderungen schnell und gut unter einen Hut: von der Gefährdungsbeurteilung und den zulässigen Abmessungen über die Sicherheitskennzeichnung und Sicherheitsbeleuchtung über Baustellen bis hin zu den Erste-Hilfe-Einrichtungen.

Dank zahlreicher Bilder, Hinweise und Tipps ist das Buch besonders anschaulich und dient als zusätzliche Unterstützung zur richtigen Ausweisung von Flucht- und Rettungswegen.

In Sichere Flucht- und Rettungswege finden Sie alles Wissenswerte u. a. aus den Bereichen:

• Notwendigkeit von Flucht- und Rettungswegen
  • Anforderungen an Flucht und Rettungswege
  • Sicherheitskennzeichnung
  • Sicherheitsbeleuchtung
  • Mitarbeiterunterweisung
  • Instandhaltung und Wartung
  • Brandschutz und Erste-Hilfe-Einrichtung
  • Arbeitshilfen und Aushänge

Fragen?:Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!